Эхо из прошлого

Приятный вечер субботнего дня
Номер неизвестный звонит издалека
Голос слышу, но совсем уже незнаком
«Привет! Это эхо из прошлого!» - говорит.
Зачем он звонит? Никак не пойму!
Спустя долгих восемь лет без него.
Ведь столько воды рекой утекло!
И чужими друг другу стали давно.
Память удалила ненужные файлы
Оставила лишь урок в наказанье.
-«Зачем? С какой целью меня ты нашёл?»
-«Прости, не понял, тогда не ценил я тебя,
Прошу, выходи снова замуж за меня!»
Внутренний голос в истеричной агонии -
Как птица в клетке бьется крича,
Голова идёт кругом - «Что за ерунда!
В жизни твоей ничего не меняется,
Только ещё больше падаешь вниз.
Живешь без цели, любви и развития,
А людьми пользуешься для выгоды своей".

20.04.2019г.
©Анна Соловьева


Рецензии
Жизнь идет , бывает по спирали,
Повторяется частенько и как фарс...
Жизнь такое сотворяет с нами...
Зачудит , не спрашивая нас...

Дмитрий Иванович Слуцких   14.01.2020 19:03     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо большое, мне очень приятно.

Анна Соловьева 9   31.01.2020 13:01   Заявить о нарушении