В доверчивой и крохотной ручонке,

В доверчивой и крохотной ручонке,
Зажат какой -то маленький цветок...
Несёт для мамы дорогой -мальчонка ,
Весны  дыханье и любви росток!
Сейчас , он растворен в её улыбке...
В сиянии серых ,материнских глаз...
Которые, грустны от недосыпа,
От шалостей, и от его проказ...
В её руках он чувствует -защиту ,
И веру... ту, что Мама не предаст!
Подобна эта вера-монолиту,
Мать за ребёнка ,всю себя отдаст!...
Пройдут года и постареет мама...
Мне хочется всем детям пожелать:
Чтоб ваше сердце не было как мрамор...
Благословляйте, любящую мать!
Diana V


Рецензии