***

А что, если слиться с морем?
Стать пеной его? Глубиной?
В миг все, что так ценно было,
Разрушится в прах и скроется под водой.

Свобода станет верной твоей подругой,
И ветер спутником твоим будет счастлив стать,
Чтоб вместе раствориться в танце белом
И так взлетать, как только ты могла мечтать.

Достань до звёзд рукой, не бойся!
Они не так далёки, как принято считать.
Ты только сделай шаг навстречу,
И не заметишь ведь, как станешь ярче солнц сиять!


Рецензии