В рожденье ангелом страдает

ОДНА ИГОЛКА-ЭТО БОЛЬ
А ДВЕ ИГОЛКИ КАК ПРОБОЙ
ЧЕТЫРЕ-ЭТО ПРОСТО ВИЛКА
ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЁЖИК КАК МУРЗИЛКА
СОВСЕМ КАК СОЛНЦЕ ПЛОТНЫМ СТАЛ
В УЛЫБКЕ ДЬЯВОЛЬСКИЙ ОСКАЛ
ИЗ ИГЛ ЛИШЬ ЛЬЁТЬСЯ ТЁПЛЫМ СВЕТОМ
ТАК ПЛОТНО БОЛЬ-ЧТО ВСЕ СОГРЕТЫ
И СИНТЕЗ ЯДЕРНОЙ ДУШИ
ГОРИТ ЛИШЬ АДОМ-ВСЁ ДЛЯ РАЯ
И ДЕМОН В БОЛИ ВСЁ КРИЧА
В РОЖДЕНЬЕ АНГЕЛОМ СТРАДАЕТ


Рецензии