Родной...

В грезах легких, подобие сна
Я рисую твой образ любимый
Васильков глубину, у которых нет дна
Губ вишневых, печалью томимых...

Влас соломенных запах родной
Элегантность красивой улыбки
Мое сердце доступно тебе лишь одной
Повторю все как стих, без ошибки...

Знаю, ты вспоминаешь меня хорошо
С интересом бежит взгляд по строкам
Ты прости, я сегодня на время ушел
Нам обоим нужны эти сроки...


Рецензии