Скучаю

СКУЧАЮ

Не грущу...скучаю по тебе...
...эхом отзовись и я услышу...
......капелькой дождя, что льет с небес...
.........падая в ладони с мокрой крыши.

Я скучаю...мне не хватит слов...
...чтобы передать, как было трудно...
......душу запирать на сто замков...
.........и любить до боли, безрассудно.

Я скучаю...ночи напролет...
...в памяти те дни перебираю...
......где любовь безумная живет...
.........и шепчу «одной не надо Рая».

Я скучаю...разум вновь твердит...
...все проходит рано или поздно...
......и разлука - это не вердикт...
.........в мире, где обнявшись, светят звезды.

Где любовь - спасение от бед...
...дар, что при рожденье послан Свыше...
......просто я скучаю по тебе...
.........зная, что ты голос мой услышишь.

11.05.19. (04:40)


Рецензии
Тронуло до самого донышка ...
Как всегда красиво , проникновенно. ..
Спасибо, Ирочка ! С любовью ...

Елена Козырь   12.05.2019 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.