Жизнь

Жизнь дана нам для мученья.
Боли  жизни  нас  учить.
Чтоб  познали  боль  утраты  и  потерянной  надежды.
Счастья  радости  души.
Если  нету  смысла  жить.
Нужно  в  жизни  цель  найти.
С  целью  в  жизни  легче  жить.
В  жизни  смысл  цель  найти.


Рецензии