Все поколения людей мечтают о прекрасном

Все поколения людей
Мечтают о прекрасном,
О торжестве своих идей,
Где жизнь – как вечный праздник.

Где, не работая, царить
В раю обетованном.
Существовать там, а не жить,
Где каждый будет главным?!

Но это же голимый бред!
А кто трудиться будет?
Тогда, выходит, РАЯ НЕТ?
Есть только АД средь буден?

И всё же верится с трудом
В земную справедливость.
Как панацея, в каждый дом,
Придёт к нам Божья милость?


Рецензии