Пусть у любви, жизнь будет - вечность...

Всю нерастраченную нежность,
Готов тебе отдать одной
За твою преданность, и верность
За то, чтоб рядом быть с тобой

Тебе же -  то же обещаю,
Что не нарушу свой обет
И каждый новый день встречая
И с истеченьем многих лет

Здесь, я не буду многословен
И обойдусь без лишних фраз
Сегодня выбор их - огромен
Но надо, чтобы без прикрас

Ты сразу всё, сама поймёшь
По бесконечному сиянью глаз
И в них - сомнений не найдёшь
Вновь, убеждаясь каждый раз

Пусть у любви, жизнь будет - вечность
И жить ей - в сказочных дворцах
И пусть уйдут: корысть, беспечность
Любовь же -  свет в наших сердцах


Рецензии