В жизни главное семья

В жизни главное – семья:
Папа, мама, ты и я.
Многое от нас зависит.
Но судьба иное пишет.

Всем нам жаль детей-сирот.
Так порою повернет…
Пусть сирот поменьше будет.
Будьте же людьми, все люди!


Рецензии