Счастье

Уйти как в сон, с наезженной дороги
И погрузившись мыслями в себя
Освободиться от нахлынувшей тревоги
За наше счастье солнышко...Тебя...

Не зрением, а сердцем это чую
То что, нас может взять и отдалить
Поэтому грущу.... и злюсь тоскуя
Мне никого уже не полюбить...

Не испытать той радости, как взрыва
И трепетную дрожь, прикосновенья тел
Пусть видит Бог, не жажду я разрыва
Всегда одну тебя любил...желал...хотел....

По звездам мы друг к другу ночью ходим
А днем по радуге цветистой, по лугу
И ласков наш приют, повсюду нежность бродит
Я жду тебя...! А счастье сберегу....


Рецензии