Великое Начало всех Начал

Великое Начало всех Начал,
Где твой исток и где причал?
В пространстве, в измерениях каких
Блуждаешь ты? Или твой дух затих?
Что было до Начала, где конец?
И если человек – всему венец,
В чем жизни смысл, скажи, Творец?


Рецензии