Виновны

Она умирает…робко,с сомнением
С юной улыбкой и взрослой печалью
С нeсмытыми снами от пробуждения
Только ,только всмотревшись в счастливые дали


Умирает любовь…не сознавая
Зачем?Почему?В чём шанс на спасение?
В несмелой надежде к обоим взывая
Умоляя,не понимая за что ,прощения


Рецензии