За мужчиной нужен глаз

Наши волосы седеют…
Наверно,годы подошли.
Хочется любовь проверить:
Были ли с тобой верны ?

За мужем я не замечала,
Верною женой была…
Мне соседка подсказала:
Он с другой гулял вчера.

Не верю я своим ушам !
У нас такое не бывает,
Что выходит по ночам !
Любовница его встречает…

Вдвоем вместе до утра,
Веселый возвращается .
Жена привыкла спать одна,
Спит, не просыпается.

За мужчиной нужен глаз,
Пусть даже волосы седые .
У любовницы сейчас
Живут, как будто молодые. 


Рецензии