виторгадом всплыло жидовское дерьмо!

И вновь Дерьмо всплывает, гадя в родники.
Ведь чистое и светлое им хуже смерти.
виторгад и иже с ним, как навозные жуки.
Ценят лишь коровьи шлепки
И гадят ими Российские просторы.


Рецензии