Листопад 9 лет

Кружит листопад
листья пожелтевшие,
красные, бордовые
листья облетевшие.

Кружит день и ночь
над деревней, лесом...
Мне совсем не жалко,
что сейчас не лето!

Что сейчас не столько
света и тепла.
Золотая осень -
тоже хороша!

       9 лет ))


Рецензии