Где-то счастье бродит

Проходят дни, бегут часы,
Молодое время уходит.
Тебя ищу, но как найти?
Счастье мое, где-то бродит…

В пути, наверно, заблудилось,
Ко мне дорогу не найдёт,
В другом месте поселилось …
Кто бы мне найти помог?

Для кого я наряжалась?
Для тебя косу плету.
Знаю, скоро повстречаюсь…
Тебя не зная — я люблю.

Словами, лаской не обижу.
Ты моя любовь, судьба.
Верно, скоро я увижу ,
Буду верная жена.

Таких, как я, на свете мало,
Другие любят погулять.
Я много лет тебя искала,
Я княгиня — ты мой князь


Рецензии