Лес, сады - наше богатство

Пришла весна, цветут цветы.
Для того, чтоб вам дарили,
Тёплые идут дожди,
Для себя воды попили.

Нас природа окружает,
В зелени, как в изумруде;
Кислород нам выделяет,
Чтобы жить подольше людям.

Человек дружит с природой,
Мы друг друга дополняем.
Наслаждаемся свободой
Хвойный аромат вдыхаем.

Лес, сады — наше богатство,
Нас повсюду окружают;
В сад заходишь, словно в царство :
Черешня, вишни созревают.

Ветки гнуться до земли,
Под солнцем фрукты дозревают,
Распускаютя цветы,
Природа жизнь нам продливает.


Рецензии