Записка

Для начала, хотелось бы уточнить,
Извиняться не стану.
Пусть не получится позабыть,
Но стараться, поверь, не устану.

Это поле не стоило ворошить,
В этой пыли бы не задохнуться.
Но от скуки хотелось чудить,
От скуки хотелось вернуться.

Что изменилось? Совсем ничего.
Всё как и прежде на месте.
Мне по-прежнему всё равно,
И по-прежнему мы не вместе .

Я действительно тосковал,
Временами листая страницы,
Журавля ещё не поймал,
Кругом лишь одни синицы.

Вас таких много, но всё не то,
Всё не так и не славу богу
Направление точно верно,
Но не полоса дороги.

Чуть поразмыслив, решил не откладывать на потом.
(Суть отражаю в записке)
Вы как сигареты, вас хочется только с вином,
Или с ликером... Тем более с виски.


Рецензии