Подарите счастье

Сколько женщин одиноких
На мужчин надеются,
Раскрасавиц синеоких
Вдруг что-то изменится?

Год за годом убегают,
Нету силы утверждать.
В одиночестве скучают…
Где по сердцу друга взять?

Чтоб одну меня любил
Во  всем буду соглашаться
К другим, налево, не ходил
Мужчины, подарите счастье!

Будьте ответственней,мужчины!
Наших женщин берегите,
Не обижайте без причины,
За все годы отлюбите.


Рецензии