Уловленный момент

«Каждый живет в собственном
вымышленном мире, но большинство людей
этого не понимают. Никто не знает
подлинного мира. Каждый называет Истиной
свои личные фантазии. Я отличаюсь тем, что
знаю: я живу в мире грез. Мне это нравится, и я не терплю, когда мне в этом мешают.
Фантазии — единственная реальность».
Федерико Феллини


Я не прошу, не жду, не верю.
Просто живу, дышу, люблю,
Смотрю, разглядываю - не сужу!
Я есть иллюзия пространства,
Меня как-будто нет -
И не вверху,и не внизу.
Остался вкус и цвет
И запах,что волнует,
И желание..понять,принять -
Всю жизнь,которая вокруг - калейдоскоп!
А вот тебя здесь рядом нет,
Ты, как и я - иллюзия пространства
И масок много у тебя,
Я знаю три, наверно в этом твое счастье!
Иллюзия игры?
Я не прошу, не жду, не верю.
Калейдоскоп кручу, верчу
И точно знаю, я тебя люблю!
Я знаю!


Рецензии