Верю, все изменится

Давайте, выпьем за любовь,
Все грехи снимаются.
Нектар из пахнувших цветов,
Думаю – понравится.

Захмелею от нектара,
Станет сладко на душе.
Не находится мне пара,
Тридцать стукнуло уже.

Чем украсить свой досуг,
Красотой не вышла я.
Нету парня и подруг,
В одиночестве одна.

Может быть нектар поможет,
Закружится голова,
Моё сердце боль тревожит,
Или снова не права.

Сколько женщин одиноких
На мужчин надеяться
Черноглазых, синеоких,
Верю – всё изменится.


Рецензии