Мы

На параде море глаз.
Дым клубит из прошлого.
А из пушки смотрит в нас
Отраженье тошного...
.
Мы не вОины сейчас.
Мы свою броню продали.
От чего в короткий час
Нас солдатом называли?
.
Лишь бы сердце сохранили -
Обесценивать не нужно!
Лишь бы душеньки кормились
Тех, кто выжил, тех кто служит!
.


Рецензии