Мамины руки

Не стыдись своих рук некрасивых,
Нет красивей на свете,нежней.
Я не видел таких тепплых, милых,
Руки матушки доброй моей.

Эти руки ласкали и грели,
Охраняя от зла и забот.
Пусть от времени и огрубели,
От нелегких житейских работ.

Сколько видели испытали,
Сколько создали руки твои.
Мы о многом в жизни не знали,
Мы-то думали вечно они.

И наверное,где-то и кто-то,
Может быть,такой же,как я,
Позабыв о делах и заботах,
Скажет:"Милая мама моя!"

Так же нежно прижмется к ладоням,
Поцелует их сердцем любя.
Так же станет ребенком,собою
Только мать пожалеет тебя.

Только ты для нее все ребенок,
Хоть седая уже голова.
И до старости от пеленок,
Повторяю все те же слова.

Не стыдись своих рук некрасивых,
Нет на свете красивей,нежней
Я не видел таких теплых,милых,
Это руки мамы моей.


Рецензии
Николай! Просто до слез.
Спасибо за такое творчество!
С уважением!

Нина Долгань   18.08.2019 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.