О где-же чувств высоких нить?

В вселенной этой, в океане дней,
Так много горя, много слёз.
Я уж давно кричу судьбе своей -
Спаси меня скорее, sos.
Мне надоели полумеры -
О, где же чувств высоких нить?
Все в мире этом лицемеры,
Приходится мне их любить.


Рецензии