Я живу в ожиданьи Весны

Я живу в ожиданьи Весны,
Надоели снега и морозы,
Снятся ночью мне майские грозы,
Я живу в ожиданьи Весны.

Все же Лето я больше люблю:
Одеяний тяжелую ношу,
Словно годы прожитые сброшу,
Потому что я Лето люблю.

Осень тоже имеет свой шарм:
Ярко в золоте рдеет рябина,
В небе след журавлиного клина –
Осень точно имеет свой шарм.

Но Зима подведет свой итог:
Много Бога просить я не смею,
Мне сберечь бы хоть то, что имею –
Ведь Зима всем подводит итог!


Рецензии