Мужик сказал все бабы дуры

Мужик сказал «Все бабы дуры»
От слов таких желтей стал клен.
Сбой получился в партитуре,
Когда один, а не вдвоем,
Не каждый в музыке силен.

Палитра красок посерела,
Опасней стали виражи.
Душа без женщин онемела,
И  заболела часть души,
Здесь ворожи не ворожи.

Мужик сказал и стал бездомен
Унылый вид, поникший взгляд,
А женский мир он так огромен
Любовь, семья и мамин взгляд,
И поцелуев аромат.

Мужик сказал, и зимний холод
Незримо душу застудил,
И по ночам поземка гонит
Ту женщину, что он любил,
И так бездумно осудил.
            


Рецензии