Последние слова

"Последние слова"



(под альбом 1990 г. группы "Кино")




Блымает свет вдалеке,
На кухне варится чай,
Кот моет хвост на окне,
А мать говорит - "Не скучай!".
Всё, словно в сотый раз...
...
Меня посетил экстаз,
И жизнь превращается в прах.


Видишь, ночь зовёт меня,
Слышишь, ночь зовёт меня...



Эта ночь зовёт меня...






2006-2007. Восстановленный текст К. Абрамова.


Рецензии