Духовный Храм!!!

В глубинах душ мы все возводим из ценностей - духовный  Храм ,
что наши раны исцеляет , подобно лучшим докторам .
В нём есть -  иконы и молебны , имеется и свой алтарь ,
там  почитается, безмерно , своя - особая мораль .
На первом плане, в Храме нашем , стоит  всегда хвалебный хор ,
чтобы тщеславие потешить на оды , всячески, он скор .
Мы набожны и щепетильны , по отношению к нему ,
в него мы двери не откроем , для оскверненья, никому .
Там отпеваем неудачи, потери  в жизненных путях
и растворяемся, всецело , в религиозных душ страстях !!!
            Никул


Рецензии