мой май

Якут коньячный
на безымянный
На сопки нежно
легла вуаль
Рассвет над озером
В бокал хрустальный
Налил сполна
Сердечный май
Я как рассвет
сейчас застыла
И на балконе
в твоих руках
Не понимаю,
чем заслужила
Озёра роз,,,,
И смог ты как
Вот так шагами
Осторожно
Прийти!
Увидеть!
Победить!
И полюбить так
...Невозможно
И сумерках
салют дарить
Откуда в сердце
столько Света
И кто прислал
тебя ко мне
Чем заслужила я
все это...
Чтоб стать счастливой
на Земле!

         Germany Bonn
         Весна 2019
         
 


Рецензии