Письмо генерал-лейтенанту Кичатову В. А

Вас из деревни призывали,
Вы службу рядовым познали,
Потом служили в Нойруппине,
Тех трёх полков там нету ныне,
Вы командиром танка были,
И годы те не позабыли.
48-ой гвардейский полк,
Толковый в жизни дал урок,
Потом, Вы, стали офицером,
И в службе достигали цели,
Шли годы - в этом нету дива,
Вы дослужились до комдива,
Вернулись вновь, Вы, в те края,
Где Ваша молодость прошла,
Вы в Нойштрелице служили,
А мы соседями, Вам, были,
И по тревоге полковой,
Всегда вступить готовы в бой!
Почти полвека там стояли,
Но Горбачёвы нас предали,
Как стыдно нам порой теперь,
За то, что сдали ГДР!
Ведь когда траки там гремели,
В Европе тихо все сопели…
Сейчас нас окружает НАТО,
Что для России так чревато,
Да, и внутри нашей страны,
Спекут пиндосам пироги!
Как мы до этого дожили,
И сволочей таких вскормили,
Блуждают в голове вопросы,
А не сдадут ли нас «едросы»?
Они растят таких иуд,
Что мать родную продадут,
Готов и за границей тыл,
Россию пустят на распыл!

13.04.2019г. Н. Образцов,
ветеран 25тд ГСВГ


Рецензии