Веселятся в теле бесы...

Веселятся в теле бесы,
Палец пляшет близ курка,
Жизнь разгульного повесы
Непомерно коротка,

Истина коварной фляги,
Рабство красочных миров,
Реют боли красны стяги,
Тьмы сгущается покров,

Лучшие уходят рано,
Вечность - их заклятый враг,
Титры посреди экрана
Просто...Потому, что так...


Рецензии