Уходя

Эх нажраться бы и забыться,
И в бутылке найти ответ
В тишине ночной затаиться,
Что б не видить весь белый свет.

Иль сбежать на безлюдный остров,
На рассвет наблюдая вдали,
Где вот так молча и просто,
В моря синь уходят корабли.

И не знать там мирского быта,
Навсегда дикарем прожить.
Словно пеной морскою смыта,
Жизнь оставить и все забыть.


Рецензии