У костра

Однажды гряда холмов
Нас вдохновила
И тронулись мы в путь
Подъёмов и схождений.

Нас ценностный состав
Затронул неспроста
Однажды схлопнутся
Событий полюса.

Когда то прошлых ход событий
Столкнётся с новыми витрилами судьбы
И потеряешь старых масок ларчик
И упадёшь в горнила ты луны.

А здесь в горах
В лучистом блеске солнца
Растает вереница
Былых событий пад.

Всё видно стало сразу
Как будто припарировал себя
И разглядел сквозь
Микроскоп лишки.

Весь опыта поток
Раскинул словно карты
И выудил мечты полёт
И цели утверждение
И плановый поток
Проектов чудных дуновение.


Рецензии