Сирень

Сирень зацветает.Грядут васильки,и левкой...
Я лапаю май,на сосках твоих,черствой рукой,
И рою лопатой в земле,не нашедшей покой...,
С тех пор,как свершались наполеоновы дни,
Мы в дедову пашню завились корнями,вросли,
Еще нерожденные,лишь-отголоски земли...
Мне снятся Карпаты,Говерла в барвинках,и Прут,
Пойдем в эти сны,где тебя и меня не найдут
Адепты Лихой...Мы с тобой в Балабаново,тут-
Сирень зацветает!Возьми мою душу,раздень,
На теплых сосках твоих,-вот, зарождается день,-
Качается май,ветерком...И-мозги набекрень...
Когда закружит Балабаново-маем-сирень!


Рецензии
Так держать... п е р о...ПОЭТ!
...май ...сиренево... р а з д е т,,,)))***
...........................................
Вам мой маленький ...экс...
Благодарю...Ваши Стихи...понравились!

Наталья Карпекина Избранное   13.05.2019 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.