310. С верой и надеждой. Час пик

С ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ

Птицей Феникс восставала Россия из пепла,
В противостоянии злу сила народная крепла.

Пошлет нам Бог воина, труженика, вождя,
Дождется пашня живительного дождя.


ЧАС ПИК

Думать массам уже не положено,
Ешь – из масла пальмы – мороженое,
Пей, дитя, молочко из сои…
Эх, наша жизнь… ЧТО она стоит?
Пятак, «зеленый», копеечка?
Правит бал та еще «леечка».

Подкрался к нам Пик-Час...
Что происходит с нами СЕЙЧАС?


Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses


Рецензии