Письмо не прописью, с узором

Письмо не прописью,
С узором
Из разноцветных лепестков.
Тебе – ромашка.
Мне – цикорий,
А вместе туш
И фиолетовое море
На дне чернильницы,
Где бригантина ждёт
Без парусов…

И цвет подобран
Кистью тонкой,
И мягкий ломаный изъян –
Есть чёрный цвет,
Как прорисовка,
С чертами
Детских глаз.

Наивна мысль – уловка,
А может не письмо –
Всего лишь точка,
Что так похожа
На утончённый взгляд.

Письмо не прописью,
С узором,
Из разноцветных лепестков.
Тебе – ромашка.
Мне – цикорий.
Напиток прост,
Как мысль Богов.


Рецензии