Не уверен в Бузовой

Ай, да Летов! Ай, да плут!
Символ поколения!
Точно знаю: не умрут
Гения творения!

Ай, да Янка! Молодца!
Нет подобных ныне!
Не добавить ни словца -
Краток век богини!

Ну, Кипелов! Ну, хорош!
Вьются долги власы!
Сколько лет уже несешь
Хеви - метал в массы!

Стали вечны кто мертвы -
Цой,по крайней мере!
Только в Бузовой, увы
Я не так уверен


Рецензии