Через церковь Свою...

Через Церковь Свою
Иисус хочет победить сатану,
Премудрость Свою миру явить,
Свет Свой на каждое чадо излить
И детей Своих до Рая довести!

А как? Ответ в Библии дан:
Тебя,  дитя Божье, обижают, бьют,
А ты милуй и прощай,
Врагов своих возлюби,
Молись за них и благотвори!
Голодного накорми, в  дом свой введи,
Нагого одень, жаждущего напои,
Раны больного уврачуй,
И помоги его исцелить,
Душу за него положи...

Любовь свою к Небесному Творцу
И ближнему на деле докажи!

И только тогда Иисус явит Славу Отца,
И Свет Божьей Милости 
И Любви увидят люди земли
И познают Его,
Как Своего Творца и Небесного Отца!

Этого хочет Христос  от нас:
Спаситель наш - Церкви Глава,
Проливший Кровь Свою за каждого из нас,
Который был Мертв и ныне Жив!
Сейчас сидит Одесную Отца
И ходатайствует за церковь Свою!
Дал нам Свою Благодать!
Духа Святого на землю послал,
Чтоб нас в Любви и Вере укреплять!
Любовь Свою в сердца чад Своих
Излил  Духом Святым!

Мы - дети Его, если заповеди исполняем
И в сердце своем храним,
Живем так, как Он через Слово Свое
Заповедал нам жить!

Ему Вся Слава, Честь, Хвала
Навечно, навсегда!

 / Декабрь 1997 года, Москва /


Рецензии
Любовь, истинные слова. Благословений Вам свыше. С почтением.

Елена-Есфирь   16.05.2019 11:28     Заявить о нарушении
Да благословит и тебя Господь,
Мир, Любовь Свою пошлет!

Любовь Богданова 4   29.11.2019 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.