Люблю весну

Люблю весну за буйство красок,
Разнообразие цветов...
Когда природа оживает
От зимних ледяных ветров.

Люблю весну за пенье птиц
Дроздов, воробушков, синиц.
Люблю за тёплый ветерок
И что в траве ползёт жучок.

Люблю за солнце и за дождь.
За тучки, радугу и ночь
И за грозу её люблю...
Люблю, смеюсь, благодарю.


Рецензии