Канкан для любимого я танцевала

Канкан для любимого я танцевала,
От счастья светилась,как на
крыльях летала...
Многое в жизни с тех пор
 изменилось,
Я танцую канкан-мне недавно
 приснилось.
Я танцую канкан,а рядом со
мной,
Незнакомец из снов и он только
 мой.
Незнакомец из снов-не молодой,
Седовласый мужчина и с бородой.
Мужчина,что снится,снится мне,
снится..,
При виде которого сердце
стучится.
Будто выпрыгнуть хочет оно...
 и опять
Канкан для него танцевать,танцевать.


Рецензии