Одиннадцатое

Одиннадцатое.


В  жизни  или  смерти, каждый  богу  волен…
Я  в  шаге  от пожара. Любовного огня.
Без  родни.  Я  по  молодке  сердцем  вяну. Болен…
Десницею  о  боже.  С  ней  благослови   меня.




Всё  ладное.  В  красотке  видно  сразу…
Свежи  груди,  губки  алы.  Ножки ,  попа  хороши.
Знаю.  Глубока  тишина. Цены  нет Алмазу…
Всё  померкло  на закате.  Спасение,  раскаянье.  Мои  поминки  в  зеркале  души.




Честь  ни  кому.  Сама  она  не  станет  потакать. Недруги в  уверенности  хилой…
И  окажись  в ногах  её.  Я,  сожалею.  Что  целей не  достиг.
Не мял   я  груди цвет.  Лебёдушки  счастливой…
Тем  круче  разбираюсь.  Со  склоками  интриг.

Любви  страшней  не  знал  я ужаса  комедий…
К  страсти  очень  многих   можно  припаять.
Не  долго  жить  нам.   В   сладости  трагедий…
Куда  там.  Бешенной  собакой  бросаемся  за  нею.  Что  чувства,   просто  не  унять.



В  молоди,  всегда  была   толкучка…
Одни  костры.  До  неба, зарево  огня.
На  мне  застряла.  Её  сердечная   колючка.
Вас,  на   последней  трети.  Все  бросили  меня.


Рецензии