подари мне...

Подари мне подснежник белый ,
Самый чистый и самый нежный !
Он судьбе своей знаю , что верный ,
Не спокойный , такой же мятежный !

Не смотря на остатки снега ..
Пусть земля отдаёт холодком ,
Он , как я , с первым лучиком света
Расцветает весенним ковром !

На опушке , у леса не смело
Так израненный этой зимой
Осторожно , но очень умело
Поднимает себя ! Он- живой !

Подари мне подснежник белый !
Мне цветочек не нужен другой !
Пусть , конечно , он будет не первый
Но он будет мне самый родной !


Рецензии