Мелодисты и аранжировщики

УЧЁНЫЙ ГОВОРИТ НАМ.,
- ЖИВИ ИЛИ УМРИ,
ИЗВЕСТНО О СУЩЕСТВОВАНИИ
7102-х ЯЗЫКОВ..,
А АКТИВНО ИСПОЛЬЗУЮТ
    ТОЛЬКО ДВАДЦАТЬ ТРИ!

ДА И ВООБЩЕ,
ВООБЩЕ,
ЧТО ОДНОМУ НАРОД,
ТО ДРУГОМУ..
МЕЛОДИЯ- ПРОСТОФИЛЯ,
ВСЕ АРАНЖИРОВКИ,
ЖЕРТВЫ,
ОДНОГО И ТОГО ЖЕ..
              СТИЛЯ..

ЧТО ОДНОМУ ЯЗЫК,
ТО ДРУГОМУ,
- МЫ, В КАЖДОМ КРУЖЕВЕ,
          ЧТО НИБУДЬ УЗРИМ..,
А ВСЁ РАВНО,
А ВСЁ ОДНО,
В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ, КАК И В МАЛЕНЬКОМ,
ГУСЕЙ СПАСЛИ СОБАКИ,
А ПОТОМ УЖ, А ПОТОМ УЖ,
            ГУСИ СПАСЛИ РИМ


Рецензии