Серьёзный разговор

Мы ведём с тобой разговор
Очень сложный, о выборе штор
Ты так хочешь мне что-то сказать
Ты так хочешь себя оправдать

Ты стараешься употребить
Все слова,  чтоб я понял как жить
Чтобы делал, как надо тебе
Ведь в твоей я обуза судьбе

Словно камень в воде я тону
И тебя за собой я тяну
Ты ругаешь меня день за днём
Говоришь, я играю с огнём

Ты сказала, тебя не бесить
Но про шторы решила спросить
Я отвечу тебе не тая
У тебя этих штор до..я!


Рецензии