11. 05. 2019 Как важно...

Как хочется верить, любить, доверять,
Как хочется снова с нуля всё начать,
Как хочется жить без ошибок в душе,
Как хочется в лучшее верить в судьбе…
Как важно о вере при жизни сказать,
Любви и доверии, чтоб не мечтать,
А наяву Всё иметь в каждом дне,
Тогда и вся жизнь – на белом коне…
Как хочется счастья всем поколеньям,
Детям и внукам, полета в нетленном,
Всему Миру- Счастья, Свободы, Любви,
И Веры огромной, что Жизнь нам творит…
...Как хочется, важно, мечты и дела...
Мы каждый в ответе за Путь свой сполна...

***
...Как хочется в Душе покоя -
Похоже, Счастье в этом, не иное...


Рецензии