Путь

В потемках кажется рассвет закатом,
Без сил и слепо вглядываясь в жизнь,
Ты брел куда-то и в мечтах богатых
Ты выбрал путь, но вновь ошибся с ним.

И вот, поверженный в который раз судьбою,
Лежишь душой и телом на земле.
Так встань! И выбери тот путь, в котором
Вновь ошибешься и, наверно, налегке
Умрешь с вздохнувшею душою,
Ведь ты ошибся столько раз. За столько лет
Ты и не понял, что всего дороже
Твоей ошибки ничего на свете нет.


Рецензии