Мечта юдофобов

  О чём мечтают заводилы?               
  Прибрать к рукам богатых виллы,               
  Погром устроить для евреев               
  И больше целей не имеют.               
  Тяжёлая ведь ноша ,вроде:               
  Заботится о всём народе!


Рецензии