Не бесись

Вы не беситесь! Так.
Пусть, талерантность! - Вам поможет.
Выж к этому - страну вели.
Когда тебе, какой нибудь прохожий.
Заметет, вот случайно - Не кури!
Вы знаете! Я сам с усами!
Да только нравиться, процесс.
У вас! -Спрошу, какова права.
Ко мне! -У вас столь странный интерес?
И вроде как, не знаете меня.
Зачем же? -Так хамить, друзья.
У вас смотрю, проблем здоровья, больше!
Да только языки пусты. Зомбированны, жизнью Вы.
Мы сами, выбираем - как нам жить.
У вас - своих, проблем хватает.
Мои? Как будем дальше жить - ища мораль!
В своей морали.


Рецензии