ДУША МОЯ

Моя душа, она к тебе стремится,
Она давно израненная птица,
Но высоту в полете набирая,
Всегда тебя  лишь вспоминает!
Моя душа, ей много приходилось,
Она и падала, но не разбилась,,
Не разменялась, на монетный звон,
Она  любила в этом ли позор?
А мир велик и много в мире зла,
Душа моя, ты выдержать должна,
Исполнить все и возратясь, назад,
Ты попадешь в любовный звездопад!


Рецензии